top of page

Vous avez des questions ?  Nous sommes là pour vous aider.
 

Quels sont vos horaires d'ouverture ?

Nous sommes ouverts du mardi au dimanche de 11h00 à 14h00 et de 17h00 à 21h00.
Dernier repas sur place à 20h00.
A emporter jusqu'à 21h00

Puis-je manger sur place ?

Penser à réserver de préférence, les places étant limitées à 9 personnes intérieure comme extérieure (à venir).

Comment puis-je me faire livrer mes aliments ?

Actuellement, ce service est indisponible, nous y travaillons.
Passez donc nous voir en attendant. 

D'où viennent nos produits ?

Nous nous efforçons de travailler uniquement avec les artisans du coin.
Notre viande suisse provient de la maison Stuby.
Nos jambons, proviennent de la boucherie de Marsens, la Jambonnière à Mézières.
Nos poissons proviennent de la maison Bianchi.
Nos glaces artisanales à l'Italienne sont soigneusement préparées par la maison Icy Hug à Saint-Légier.
Le fromage d'alpage Etivaz provient de la région de Château d'Oex, la famille Raynaud.
Le café est torréfié par la maison Torpédo, à quelques kilomètres de Vevey, la Verrerie.

                                             
                                             Faites-vous plaisir et bonne dégustation!


 

 

bottom of page